Tourenbericht erstellen

Nach der Tour gibt es die Möglichkeit, durch TourenleiterIn oder die bestätigte Teilnehmende, einen Tourenbericht zu erfassen.

• Suche dazu die Tour im Menü „Meine Tourenanmeldungen“
  • klicke auf den Namen der Tour und wenn du die Details der Tour siehst,
  • klicke unten auf das blaue Feld „Tourenbericht erstellen“.

Tourenbericht erstellen
Erfasse Titel und Bericht und vergiss nicht, ein Häkchen zu setzen bei „Veröffentlichen“. Solange das Häkchen nicht gesetzt ist, bist du die einzige Person, die den Tourenbericht sehen und bearbeiten kann. Mit gesetztem Häkchen wird er für alle Personen sichtbar. Schliesse den Bericht mit einem Klick auf „speichern“ ab.

Tourenbericht speichern

Zusätzliche Ressourcen

Tourenbericht erstellen